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Solo las mejores marcasCÓMO SE FUMA EN CACHIMBA:
El tabaco se calienta y se quema en la cazoleta. El humo del tabaco pasa a través de la cámara de agua, donde se filtra y pasa por la manguera hasta la boquilla. Los sabores de tabaco más utilizados son manzana, menta, rosa, uva, limón y sandía.
Te enseñaremos cómo preparar la cachimba perfecta paso a paso.
FUMAR CACHIMBA POR PRIMERA VEZ
Lo más normal es que fumes por primera vez en un lounge o bar de copas, lo ideal es estar al menos una o dos horas fumando para que la experiencia sea mejor.
A los 20 minutos de empezar a fumar el sabor empezará a cambiar y el humo se volverá caliente. Cuando el carbón se agote, mas o menos después de media hora, puedes pedir carbones nuevos, esto lo puedes repetir 2 veces durante cada shisha.
Puede ser que al fumar por primera vez en Cachimba te sientas mareado. Es normal, pero también puedes sentir una sensación de relajación profunda.
La componen 3 partes: Mástil (estructura central), la base (donde se coloca el agua) y el plato (donde se recoge el exceso de ceniza y carbón).
Tubo de silicona que transporta el humo, va desde la boquilla al mástil.
Conector
Pieza de conexión que une el mástil con la manguera.
Pieza cilíndrica que te llevas a la boca para fumar.
Juntas
Gomas en la unión del mástil con la base y el mástil con la cazoleta.
Donde se coloca el tabaco, es una pieza fundamental en la calidad de la fumada, sin embargo su precio suele ser bajo, por 15 euros puedes tener una cazoleta de calidad.
Para manipular el carbón.
Para calentar el tabaco.
Para encender el carbón.
Para gestionar el calor de la cazoleta, y mantener el calor del tabaco.
Para mantener el calor del tabaco.
Para hacer agujeros en el papel de aluminio para que entre oxigeno y caliente mejor el tabaco.
Debemos tener en cuenta tres aspectos fundamentales.
-El tipo de cazoleta (materiales, estilo de fumada, carga…).
-El tipo de tabaco (corte de la hoja, packeo, resistencia a el calor).
-Gestión de calor (Dependiendo del tipo de cazoleta usaremos un tipo de gestor de calor u otro).
ESTÁS PENSANDO EN TENER TU PROPIA CACHIMBA ?
En estos enlaces de nuestro Blog te damos consejos
¿QUÉ NECESITAS PARA INICIARTE EN EL MUNDO DE LA CACHIMBA?
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CÓMO PREPARAR LA CACHIMBA PERFECTA
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